邵东市公安局全力融入邵东产业发展项目建设大潮

【时间:2020-07-07 10:42】【来源:邵阳新闻在线赵睿【字体:


邵阳新闻在线讯(通讯员 赵睿)7月6日上午,邵东市公安局召开党委扩大会议,深入贯彻落实7月3日邵东市召开的全市产业发展暨项目推进会议精神,鼓足干劲、强力推进,全力融入邵东产业发展项目建设。副市长、市公安局党委书记、局长谢伟宏出席会议并讲话,局党委副书记、政委尹俊,在家的局党委成员,局属各单位负责人参加会议。

会上,局党委副书记、常务副局长杨智成组织学习邵东市产业发展暨项目推进会相关内容及文件,详细传达了市委书记沈志定的讲话精神。

谢伟宏指出,受疫情影响,如何在疫情防控常态下抓好经济建设,进一步加快邵东经济发展成为市委、市政府的重点和难点,此次邵东市召开的大规模项目产业推进会,充分体现了市委、市政府以项目建设为抓手推进邵东经济更好、更快发展的决心、信心和要求,我们要深入贯彻落实会议精神,全身心融入项目建设大潮中去,确保实现“稳居全省十强、挺进全国百强”、建设创新富裕宜居邵东的目标任务。

谢伟宏要求,要提高思想认识,充分认识到加快产业项目建设是推动邵东经济又快又好的关键举措和重要环节,要把思想行动统一到市委的决策部署上来,切实增强加快邵东经济发展的紧迫感和责任感;要迅速组织传达学习,把会议精神和沈志定书记重要讲话作为“周五学习日”学习内容,迅速传达给全体民警、辅警,营造服务产业项目发展的强烈意识和浓厚氛围;要结合公安工作实际,全力抓好加快产业项目建设发展的工作落实;要结合当前开展的新时代县域警务工作,坚持政治建警,狠抓队伍建设,持续打造“四最”邵东警队;坚持大抓基层,不断夯实公安工作基础;坚持从严治邵,严厉打击突出违法犯罪,为项目建设创造最优的治安环境;坚持底线思维,全面排查化解县域突出风险,坚决确保“五个不发生”工作目标;坚持“放管服”改革,不断提高服务水平,为产业项目建设提供“保姆式”服务,充分发挥公安机关的专政职能和服务功能,全力为产业项目建设营造良好的环境,为建设创新富裕宜居新邵东不断作出邵东公安新贡献。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有