邵东交警查获一起无证驾驶套牌报废车违法行为

【时间:2020-06-30 16:53】【来源:邵阳新闻在线李娜【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李娜)6月29日,邵东市公安局交警大队查获一起无证驾驶套牌报废车严重违法行为,及时消除了安全隐患。

当天上午9时许,大队秩序管理三中队执勤小组在S336与绿汀大道处开展路查时,发现一辆车牌为湘E1**P9面包车车身较旧,民警上前对其进行例行检查。经检查,该车驾驶人赵某华仅持有摩托车驾驶证,通过公安系统进一步查询,执勤民警发现,该车辆已多年未参加年检,属于报废车辆,也没有交纳任何保险,且该车原号牌应为京QKZ**7,驾驶人赵某华系无证驾驶套牌报废车。

随后,执勤民警依法扣留该车,按照相关规定对赵某华作出相应的处罚,并对赵某华进行了严厉的批评教育,告知其无证驾驶套牌报废车辆存在巨大交通安全隐患,极易引发交通事故。

相关内容

分享到:
责任编辑:曾小慧

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有