• 主办:中共邵阳市委政法委员会 承办:邵阳新闻在线

    邵东交警持续严查酒醉驾交通违法行为

    【时间:2024-03-21 10:19】【来源:邵阳长安网】

    邵阳长安网讯(通讯员 李娜)2024年3月19日,邵东市公安局交通警察大队在辖区开展酒驾醉驾整治行动,持续保持对酒驾、醉驾等交通违法行为的高压严管态势,确保辖区道路交通安全形势持续平稳。

    行动中,该大队结合辖区酒驾醉驾等交通违法行为的规律特点和道路交通实际情况,在城区重要路段设置卡点,强化路面管控,采取定点和巡逻相互配合,及时呼应,提升精准打击能力,对过往车辆逐一进行检查,切实做到不漏一车、逢疑必测、违法必处,确保酒驾整治不留死角。同时,执勤人员在查处违法的过程中对过往驾驶人和交通违法当事人进行教育宣传,提高了广大群众自觉遵守道路交通法律法规意识,有效从源头上遏制道路交通安全隐患。

    据统计,该大队当天共查获酒驾11起、涉嫌醉驾3起、其他违法行为15起,严厉打击了重点交通违法行为,形成常态化高压严管态势。


    分享到:
    责任编辑:蒋维佳
    2020-2021 © 邵阳长安网 版权所有
    湘ICP备09029407号