• 主办:中共邵阳市委政法委员会 承办:邵阳新闻在线

    邵东市人民法院到杨桥镇督导党的二十大安保维稳和安全生产工作

    【时间:2022-10-01 16:48】【来源:邵阳长安网】

    邵阳长安网讯(通讯员 李晨曦)9月29日上午,邵东市人民法院院长杨红晖来到杨桥镇督导党的二十大安保维稳和安全生产工作,并参加该镇的安全生产应急演练。

    杨红晖一行先到该镇各村(社区)实地走访,认真听取村(社区)工作汇报,重点督导重点人员“五包一”是否管控到位,森林防灭火应急队伍是否成立。杨红晖指出村(社区)要做好人员台账的更新,并加强与重点人员的联系,掌握其动态。

    杨红晖强调,党的二十大和国庆假期临近,村(社区)作为执行落实“最后一公里”,一定要把做好党的二十大安保维稳和安全生产工作作为贯穿当前工作的主线,及时发现处置苗头性、倾向性问题,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的环境。

    随后,杨红晖一行来到企业车间检查安全生产工作。杨红晖强调,企业要牢固树立安全发展理念,严格落实“四个一律”要求,全面开展安全隐患排查整治。

    最后,杨红晖一行参加了在湘箸竹业开展的应急演练。杨红晖对本次演练给予了充分肯定,并指出要不断完善预案体系,规范应急演练,立足大应急,筑牢大安全!


    分享到:
    责任编辑:钟姝
    2020-2021 © 邵阳长安网 版权所有
    湘ICP备09029407号