• 主办:中共邵阳市委政法委员会 承办:邵阳新闻在线

    邵东市司法局开门迎市人大监督

    【时间:2022-04-11 15:52】【来源:邵阳长安网】

    邵阳长安网讯(通讯员 刘琳)4月11日,邵东市人大常委会副主任曾铁钧带领李剑亮等5名人大监督员到邵东市司法局召开见面会,开启人大代表监督司法行政工作的新篇章。

    会上,市人大监察和司法委员会主任李贤介绍了选派到市司法局实施人大监督的5位代表,市司法局党组书记、局长赵品桥汇报了司法局的基本情况,监督员代表甘希青作了表态发言。

    市人大副主任曾铁钧强调,人大选派监督员是为了充分发挥人大代表作用,支持和促进“一府一委两院”及其工作部门依法行政、公正司法,维护社会公平正义,实现全过程民主的重要举措,监督员要认真对待监督,依法行使职能,提升监督能力,奉行廉洁监督,司法局要积极支持和配合人大监督工作。

    市司法局党组书记、局长赵品桥表示,司法局全局坚决支持人大监督工作,虚心接受监督员的意见建议,为监督员履行监督职能创造良好的条件。


    分享到:
    责任编辑:黄秀丽
    2020-2021 © 邵阳长安网 版权所有
    湘ICP备09029407号