• 主办:中共邵阳市委政法委员会 承办:邵阳新闻在线

    邵东交警:做好春运期间疫情常态化防控工作

    【时间:2022-01-25 09:30】【来源:邵阳长安网】

    邵阳长安网讯(通讯员 赵璧煜)近日,为认真落实疫情防控各项工作要求,防患于未然,推动大队窗口单位及交通安全工作稳步开展,邵东市公安局交警大队严格按照上级要求,落实各项有效措施,做好疫情常态化防控工作。

    为做好疫情常态化防控工作,邵东交警做出系列举措:一是提高思想认识,大队根据疫情防控指挥部要求,组织全体民辅警学习疫情防控指南,要求全体民辅警在思想上高度重视,严格遵守疫情防范各项规定;二是加强登记管理,大队安排工作人员于指定区域对进入的人员进行体温测量、健康码查看,并将测量结果登记在册,对未戴口罩的群众一律不允许进入办公区域;三是落实安全防护,大队为所有的执勤民警、辅警及时配备口罩、酒精等防护用品,督促民警、辅警在执勤执法过程中佩戴好口罩、手套,穿戴好反光背心,切实维护其自身安全。

    大队将春运安保工作和疫情常态化防控有机结合,要求全体参战民辅警时刻抓牢安全防疫思想弦,以饱满的精神、 昂扬的斗志、积极的态度,扎实做好春运道路交通管理工作,打造平安春运路、顺畅春运路、温暖春运路。


    分享到:
    责任编辑:蒋玲慧
    2020-2021 © 邵阳长安网 版权所有
    湘ICP备09029407号