• 主办:中共邵阳市委政法委员会 承办:邵阳新闻在线

    邵东交警深入危货运输企业开展安全检查工作

    【时间:2021-12-06 16:51】【来源:邵阳长安网】

    邵阳长安网讯(通讯员 李娜)为扎实做好道路交通安全隐患排查工作,进一步加强危货运输车辆的管控力度,有效预防危险化学品交通事故的发生,12月3日,邵东市公安局交警大队组织警力深入辖区危货运输企业开展安全检查工作。

    期间,民警与危货运输企业负责人进行了座谈交流,要求企业负责人认真贯彻落实危货运输企业安全制度,从源头上杜绝交通事故的发生,并重点对危化品运输车辆安全状况、企业安全监管责任落实情况进行了检查。同时,民警结合当前交通事故预防“减量控大”工作的开展,加强交通安全宣传力度,提醒企业驾驶员自觉遵守交通法律法规,杜绝酒后驾驶、疲劳驾驶、超速超载、不按规定时间、路线行驶等交通违法行为。


    分享到:
    责任编辑:阳恬甜
    2020-2021 © 邵阳长安网 版权所有
    湘ICP备09029407号