• 主办:中共邵阳市委政法委员会 承办:邵阳新闻在线

    【我为群众办实事】年迈老人办证难,大祥区雨溪派出所设置流动指纹采集站上门服务

    【时间:2021-09-18 10:15】【来源:邵阳长安网】

    为民服务暖民心,尽职尽责解民忧。近期,大祥区雨溪派出所在辖区各个村(社区)设置流动指纹采集站,上门帮助年迈老人办理业务,解决他们的办证难题,获得了群众的一致好评。

    图片

    近日,雨溪派出所所长林立军在走访中,发现辖区各村(社区)中都有一批行动不便的老人,他们年岁已高、行动不便,家中子女多在外面打工,不方便采集指纹办理证件。

    为帮助这批老人解决指纹采集难题,林立军决定每周在每个村(社区)各设置一天流动指纹采集站,上门帮助老人采集指纹。雨溪派出所工作人员立即行动起来,收集行动不便的老人名单,挨家挨户上门采集指纹。

    “上门采集指纹更加方便、省心,每周设置流动指纹采集站后,再也不用担心错过采集指纹的时间了。”雨溪派出所的用心举动,群众都看在眼里,纷纷赞不绝口!

    图片

    老人需要我们提供更多的关怀,尽心尽力为他们解决生活上、心理上的困难。带着感情和责任,雨溪派出所从群众实际需求出发,着力为群众办好事办实事解难事,以实际行动架起警民连心的桥梁,让老人感受到关怀和温暖。


    分享到:
    责任编辑:曾小慧
    2020-2021 © 邵阳长安网 版权所有
    湘ICP备09029407号