• 主办:中共邵阳市委政法委员会 承办:邵阳新闻在线

    新邵警民多方齐心协力解救被困司机

    【时间:2021-08-30 09:09】【来源:邵阳长安网】

    邵阳长安网讯(通讯员 吴艳红 谢吉林)8月27日12时许,新邵交警龙溪铺中队接到报警称:在迎光乡集中村地段,两辆货车相撞,其中一辆货车司机受伤并被困在驾驶室内。

    接警后,中队值班民警立即赶赴事故现场,经对现场初步勘查得知,是一辆货车因路面湿滑、车速过快,偏离车道,撞到对面驶来的货车,被撞货车车头严重变形,司机受伤较重并被卡在驾驶室内无法动弹。

    为了给伤者赢取最快的抢救时间,中队民警与当地乡镇干部、老百姓一起努力,寻找破拆工具,经过大家半个小时的共同努力,成功将被困司机顺利解救出来。救护车早在旁边等待,经医生初步检查,被困司机双腿受伤严重,暂无生命危险。目前,该事故在进一步调查中。

    新邵交警提醒,在视线较差、雨天湿滑等危险路段,请广大司机注意安全,减速慢行,道路千万条,安全第一条。


    分享到:
    责任编辑:钟姝
    2020-2021 © 邵阳长安网 版权所有
    湘ICP备09029407号