• 主办:中共邵阳市委政法委员会 承办:邵阳新闻在线

    平安风“警”无处不在

    【时间:2021-02-18 09:39】【来源:邵阳长安网】

    邵阳长安网讯(通讯员 何利明)春节期间,邵阳快警紧扣保平安、保稳定这一工作思路,守护城区群众。

    2月8日晚,邵阳快警邵东2号平台接到报警称:城区某网吧附近有一男孩疑似走失。

    该平台快警赵海及其他快警队员赶到现场后发现该男孩一直哭泣并急切地寻找家人,邵阳快警一边安抚小孩情绪,一边带着小孩沿路寻找其家人,后在衡宝路附近找到了小孩的奶奶。

    据了解,该男孩之前到外游玩时不慎走失,幸好遇到了邵阳快警。

    2月14日傍晚,热心群众发现邵东市区眼镜城旁有两个孩子找不到回家的路。邵阳快警邵东二号平台快警金德娥立即带领快警队员赶赴现场了解情况。通过与两人交流得知,他们在家人不知情的情况下出来玩耍,还好记得其家人的电话号码。邵阳快警根据孩子提供的电话号码联系上其家人,最后将孩子安全送到家人身边。

    孩子家人表示,这个春节有邵阳快警守护在身边真安心!


    分享到:
    责任编辑:罗莹
    2020-2021 © 邵阳长安网 版权所有
    湘ICP备09029407号