• 主办:中共邵阳市委政法委员会 承办:邵阳新闻在线

    春运期间新邵交警严查酒驾不放松

    【时间:2021-02-09 11:18】【来源:邵阳长安网】

    邵阳长安网讯(通讯员 吴艳红)2月7日晚,在春运期间全国夜查统一行动中,新邵交警一晚上共查获酒驾4起,其他违法行为5起。

    为确保2021年春运期间道路交通安全,坚决遏制交通事故多发势头。连日来,新邵交警大队结合顽瘴痼疾集中整治和春运“保安全、保畅通、保服务”专项行动,严管“两客一危一货一面”等重点车辆,夜查酒驾醉驾,严查“三超一疲劳”等突出交通违法行为。

    自春运以来,新邵交警每晚科学调配警力,在辖区开展针对各类严重交通违法行为的专项整治行动,保持对酒驾、醉驾违法行为严管严查严处的高压态势,全力维护春运期间道路交通安全。据统计,1月28日至2月8日,共查处酒驾32起,其他违法行为110余起。

    交警提醒广大驾驶员,临近春节,聚会增多,开车不喝酒,喝酒不开车,这是底线,千万别心存侥幸,否则交警就在下一个路口等着你!


    分享到:
    责任编辑:曾小慧
    2020-2021 © 邵阳长安网 版权所有
    湘ICP备09029407号