• 主办:中共邵阳市委政法委员会 承办:邵阳新闻在线

    迎新春 送祝福——城步检察院唐杰走访慰问退休老干部

    【时间:2021-02-03 20:34】【来源:邵阳长安网】

    邵阳长安网讯(通讯员 杨慧花 袁素钦)2月3日,城步检察院党组书记、检察长唐杰带队走访慰问退休干部,并致以诚挚的问候和新春的祝福。

    走访慰问中,唐杰与老同志亲切交谈,嘘寒问暖,耐心详细地询问了身体、生活状况,了解其在生活中是否存在困难,叮嘱他们一定要保重身体,特别是疫情期间要做好防控措施。交谈中,唐杰介绍了一年来城步检察的主要工作情况,分享了获得“全国先进基层检察院”“全省模范职工之家”等荣誉的喜悦,仔细听取了老同志对检察工作的建议意见。唐杰表示,感谢老同志们长期以来对检察工作的关心与支持,今天所取得的成绩,离不开各位昔日的艰苦奋斗和无私奉献,希望老同志们能一如既往地支持检察事业,为检察工作发展贡献智慧和力量。

    据悉,该院一直以来高度重视退休干部管理工作,通过常态化地开展主题党日活动、走访慰问及健康体检等措施做好退休干部的服务保障工作,办实事、做好事、解难题,让退休干部切实感受到检察大家庭的温暖。


    分享到:
    责任编辑:李思洁
    2020-2021 © 邵阳长安网 版权所有
    湘ICP备09029407号