新邵交警大队开展“12·2全国交通安全日”宣传教育活动

【时间:2020-12-02 15:22】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 吴艳红 赵武超)12月2日是全国交通安全日,新邵交警结合全县交通问题顽瘴痼疾集中整治行动工作,开展了主题为“知危险会避险安全文明出行”的“全国交通安全日”宣传教育活动。

“这样的宣传画简单易懂,我们一看就明白了!”当天,虽然天气十分寒冷,但在县城法冶广场,民警摆放在广场的几块交通安全宣传展板还是吸引了不少群众的围观,群众边看边议论,现场十分热闹。活动现场,宣传民警向大家发放交通安全宣传单等各项宣传资料,并以当地违法、事故案例说法,向现场广大群众讲解出行应该注意的安全事项,受到了大家的热烈欢迎。

此次主题活动,共悬挂安全提示横幅10幅,宣传展板15块,送发各类交通安全宣传资料500张,营造了良好的安全出行提示宣传氛围,进一步提高广大群众的交通安全意识和交通事故防范能力。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有