邵东公安开展大练兵

【时间:2020-11-28 20:44】【来源:邵阳新闻在线颜磊【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 颜磊)11月27日,“一二三四……”一阵阵铿锵有力的口号声打破了清晨的宁静。在邵东市巡特警大队训练操场上,民辅警精神抖擞,进行日常体能训练。最近天气阴沉,寒风飒飒,但参训民辅警们不畏严寒,整齐统一,向前奔跑,如同冷风中的勇士。

“出手要稳、准、狠,快速发力”“动作要干净利落,尽可能一招制敌……”,民辅警正在开展擒敌拳训练,参训人员士气高昂,以顽强拼搏的精神和最佳的身体状态,积极投入到擒敌拳训练,认真体会动作要领,反复练习拳术技巧。

在接下来的体能训练中,参训队员充分发挥不怕苦不怕累的精神,认真贯彻落实训练每一个规定性动作。

木受绳则直,金就砺则利。通过常态化的训练,参训民辅警提高了制敌的本领和技巧,参训人员在体力、耐力、毅力、爆发力等方面也有了明显提升,为日后防控任务和应对各类突发性事件打下了坚实基础。

邵东市公安局认真贯彻落实全警实战大练兵工作部署,全警动员、全警参与,全面提升全警综合素质和实战技能,切实打造一支最讲政治、最守纪律、最有力量、最具形象的“四最”邵东公安铁军。

近期,邵东市公安局七名民警代表参加省厅组织的全警实战大练兵考核,均以优异的成绩圆满完成此次考核。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有