邵阳快警不惧严寒护航校园安全

【时间:2020-11-27 17:11】【来源:邵阳新闻在线颜磊【字体:

作者:颜磊

严寒冬日

你或步履匆匆赶回温暖“小窝”

你或捧一杯热茶窗前坐看车水马龙

但有这样一群人

举止间总是能不经意地温暖他人

哪里有需要

哪里就有他们的身影

他们在寒风中驻守校园

守护校园安全

他们坚持在学校街面巡逻

守护学生出行安全

他们始终尽忠职守

铸就最温暖的“警”色!

他们就是“邵阳快警”

在学生上下学时段守护在校园门口,邵阳快警如同“门神”一般,守护着学生出入校园安全。增强师生安全感,为师生筑起严密的安全防线,带领“宝庆大叔”红袖章护平安队伍深入学校开展日常巡逻,及时发现和消除影响学校稳定的因素和安全隐患。他们深入教学楼开展消防安全隐患排查,消除潜在隐患,确保消防通道畅通,及时消除安全隐患。

每当学生放学之际,一时间接送孩子的人流、车流让学校门口有点拥挤。为让学生安全通行,他们护送小朋友安全过马路,指挥交通,维护道路交通秩序。他们对学校周边进行巡逻,有针对性的加强校园及周边地区的安全巡逻防范力度,有重点地延伸巡防路线,着力提高校园周边的见警率、管事率。寒风中,一台台摩托车格外“冻”人。邵阳快警们脸贴寒风,坚守在工作岗位上。

邵阳快警开启“护学模式”

让学校安全无死角

为每一位莘莘学子保驾护航

默默守护平安

不忘初心

牢记使命

邵阳快警将继续努力

让警徽化作你冬日的暖阳!

相关内容

分享到:
责任编辑:朱俊

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有