邵东交警查获一起酒后驾驶报废车的违法行为

【时间:2020-11-26 17:33】【来源:邵阳新闻在线李娜【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李娜)11月25日,邵东市公安局交警大队查获一起酒后驾驶报废车的违法行为,及时消除了安全隐患。

当日9时许,大队机动中队民警在宋家塘地段开展路查时,一辆二轮摩托车行驶缓慢,驾驶员面色异常,民警立即上前进行拦截。当民警要求驾驶员出示证件时,驾驶员满脸通红,神色恍惚,什么也拿不出来,民警立即对其进行酒精测试,经测试该驾驶员每百毫升血液中酒精含量为40.5毫克,属于饮酒驾驶。随后民警通过系统对其身份和车辆进行核实,发现该驾驶员所驾驶的车辆竟然是强制报废车辆。

民警随后对其进行了道路交通安全教育,且依法扣留了其驾驶的摩托车,并给予其相应的处罚。

相关内容

分享到:
责任编辑:罗思

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有