隆回县公安局交警大队督导检查乡镇交警中队重点工作开展情况

【时间:2020-11-25 17:22】【来源:邵阳新闻在线罗敏【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 罗敏 彭晓艳)为落实好“平安一号”专项行动、交通事故预防“减量控大”和交通问题“顽瘴痼疾”集中整治等重点工作任务,切实抓好冬季道路交通安全,保证各项工作措施落到实处,11月24日,隆回县公安局交警大队教导员邵家富带队深入横板桥、南岳庙、西洋江等乡镇交警中队检查指导重点工作和冬季道路交通管理工作。

督导检查中,大队教导员邵家富首先对乡镇中队路面执勤情况进行了检查,详细了解中队勤务安排、民警后勤保障等情况,听取中队负责人关于重点工作开展情况及各项工作落实情况汇报。同时,要求全体民辅警要坚持发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,一是思想上高度重视。执法观念要转变,要有针对性的开展各项工作,加大对严重交通违法行为的查处力度;二是统筹兼顾。完成各项工作的同时,不能顾此失彼;三是全力做好电动车上牌宣传工作。最大限度地为群众提供便民、高效、快捷的优质服务,力争辖区电动车上牌“全覆盖”;四是加强涉案车辆管理。实行规范管理,分类有序停放涉案车辆。五是加强队伍管理。在执法过程中,要加强自我保护,注意自身安全,并持续有效地开展教育整顿活动。

相关内容

分享到:
责任编辑:朱俊

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有