申松能调研督导隆回交通管理工作

【时间:2020-11-25 17:21】【来源:邵阳新闻在线彭晓艳【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 彭晓艳 罗敏)11月24日,隆回县副县长、公安局党委书记、局长申松能到隆回县公安局交通警察大队调研督导交通管理工作,县公安局办公室副主任刘万民陪同调研。大队长刘衍海及在队的班子成员参加座谈会。

申松能一行了解了交通管理绩效考评和民调、平安一号、交通问题顽瘴痼疾集中整治等工作,听取了相关工作开展情况汇报。申松能指出,隆回县公安局交通警察大队是一个特殊的主体,交通安全管理工作极其重要,交警工作非常辛苦,大队总支班子团结务实,战斗力强,工作成绩有目共睹,是一支让局党委和群众满意的队伍。

  申松能要求,大队全体人员要全力以赴,加强交通安全管理,坚持安全第一,狠抓顽瘴痼疾整顿整治。要深入开展回头看,进一步抓实、抓细、抓好顽瘴痼疾整顿整治工作,巩固已取得的成果,力争年终进入全市前三。坚持重点优先,狠抓各项工作落实落地;要围绕平安一号行动有的放矢逐项补齐短板;要按年初规划推进绩效考评目标任务完成;要加快推进交警数字化、信息化建设,尽快组建科技中队;要加大城区交通秩序整治力度,保畅通保安全,提升群众满意度;要认真总结,进一步巩固一乡一中队改革创新成果;要坚决完成电动车上牌目标任务;要加大车、路、人的管控力度,坚决杜绝较大以上事故;要依法依规查处交通违法,管好队伍,树立交警良好形象。坚持逢旗必夺,狠抓队伍教育整顿工作落实。大队班子要树立创新争优意识,结合“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿活动,认真梳理、发现、解决好交警队伍管理中的问题,提升管理水平,杜绝队伍问题发生。

相关内容

分享到:
责任编辑:朱俊

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有