谢伟宏至邵东市仙槎桥派出所督导调度公安工作

【时间:2020-11-21 15:09】【来源:邵阳新闻在线蔡越姝【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 蔡越姝)为深入贯彻落实邵阳市公安机关新时代县域警务暨基层基础工作推进会会议精神,11月20日,邵东市副市长、市公安局党委书记、局长谢伟宏率队至仙槎桥派出所督导调度公安工作,并召开调度会。仙槎桥镇党委书记尹华彦,局党委委员、副局长叶胜前参加督导。

调度会上,谢伟宏听取了派出所关于新时代县域警务、安保维稳、禁毒攻坚、综治民调、绩效考评、基层基础建设等工作情况的汇报以及存在的问题和困难。

叶胜前通报了该所禁毒工作完成情况。他要求,要进一步加大对重点人员、重点场所的摸排力度、管控力度,做到“底数清情况明”,要强化对物流寄递业的管理。             

谢伟宏充分肯定了派出所当前工作中取得的成绩,他指出,镇党委政府思路清晰,措施有力;派出所新班子成员积极履职,业务工作有了新进展。

他要求,要以“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿为抓手,坚持“队伍强,业务才能精”的理念,狠抓队伍建设,强化对辅警队伍特别是“一村一辅警”队伍的管理;要全面贯彻落实邵阳市公安机关新时代县域警务暨基层基础工作推进会会议精神,抓好工作部署落实,夯实基层基础,化解防范各类风险;要以扫黑除恶专项斗争为统领,保持严打高压态势,深入打击电信诈骗、外流贩毒、跨境突出犯罪以及侵财犯罪等违法行为;要对标对表,查漏补缺,全力做好当前各项重点工作,确保工作成效。

谢伟宏一行还到邵东和天电镀中心有限公司督导企业安保工作。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有