一酒店违规经营 邵东公安依法查处

【时间:2020-10-17 12:34】【来源:邵阳新闻在线翟丹玲【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 翟丹玲)为进一步促进规范经营,邵东市公安局严厉打击酒店等行业违规经营行为,一经发现,依法处罚,绝不姑息。近日,一酒店违规经营,被邵东公安依法查处。

10月13日,邵东市宋家塘派出所民警对市区旅馆业开展安全检查,发现蒋某经营的酒店未按规定办理公安机关颁发的《特种行业许可证》,擅自经营至今,违反了《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十四条之规定。

目前,蒋某已被邵东市公安局依法行政拘留,并处罚款。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有