武冈市司法局召开全市社区矫正监管安全分析会

【时间:2020-10-16 21:16】【来源:邵阳新闻在线蔡玉琴【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 蔡玉琴)为切实加强社区矫正和安置帮教监管安全工作,严防脱管、漏管和重新违法犯罪,10月16日,武冈市司法局召开全市社区矫正监管安全分析会。

会上,通报了湖南省司法厅督查情况和邵阳市市域治理现代化领导小组、邵阳市政府重点人员管控工作督查情况,详细分析了全市社区矫正和安置帮教工作中存在的问题和原因,部署了下一阶段社区矫正和重点人员教育帮扶工作重点,下发了关于省邵工作督查通报的整改方案。各基层司法所汇报了本辖区社区矫正工作管理情况,并提出了工作建议。

武冈市司法局局长乔梁对前阶段全市社区矫正和安置帮教工作监管安全形势进行了分析,要求各司法所要提高思想认识,树立法治意识和规范意识,严格依法依规开展日常工作和执法活动,牢固树立底线思维和严防违法违纪行为发生, 切实维护社会稳定。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有