新宁交警10天侦破肇事逃逸案 伤者家属致谢送锦旗

【时间:2020-09-28 17:14】【来源:【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 陈贵清)“感谢交警同志,抓到了肇事驾驶人。”9月28日上午,伤者蒋禄新的两个儿子将绣有“雷霆出击、破案神速”的锦旗送到新宁交警大队回龙中队,以表达对交警们尽职尽责,快速侦破交通事故肇事逃逸案的感激之情。

image.png

9月8日17时40分许,新宁县交警回龙中队值班民警接到110警情称:17时20分左右,在新宁县丰田乡龙华村周泥塘路段发生一起三轮摩托车与二轮摩托车相撞事故,二轮摩托车驾驶员受伤,三轮摩托车驶车逃逸。接到报警后,回龙交警中队指导员倪明贞迅速带领辅警刘云、陈南师立即赶赴现场。到达现场后,只见二轮摩托车驾驶员倒在路边水坑旁,其左大腿明显变形,地上多处血迹,受伤较重,在水泥村道上有少许二轮摩托车倒地的挫划印。

为尽快破案,交警大队成立专案组并迅速展开工作,大队领导督办,民警分头调查取证,走访群众,力争快速侦破,给伤者和社会群众一个满意的答复。然而,因为事发地县乡路段,路口比较多,肇事者已没有了踪迹。民警经大量走访群众和调取民用监控,足迹留在县域及周边市县走访摸排通过走访,蹲点,排查三轮摩托车销售店120余家,摸排三轮摩托车8200余台,累计行程1000多公里,经过缜密侦查、抽丝剥茧确定肇事车及驾驶人,最后发现线索,锁定交通肇事嫌疑人。9月18日,民警在嫌疑人钟某亮家中将其抓获,并在其家中找到案发时的三轮摩托车。

相关内容

分享到:
责任编辑:罗思

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有