新邵交警“全警实战大练兵”体能达标竞赛得佳绩

【时间:2020-09-15 21:00】【来源:邵阳新闻在线吴艳红【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 吴艳红)为深入推进“全警实战大练兵”,提升公安交警队伍综合素质,助推全县公安交管事业和交警队伍建设发展,9月14日下午,新邵交警组织民警职工65人参加县公安局在新邵县思源实验学校开展的“全警实战大练兵”体能达标竞赛活动。大队民警邓吉明、罗丽玲分别获得男子组、女子组冠军。

此次体能达标竞赛,严格按照公安部《公安机关人民警察体育锻炼达标标准》和《评分标准》执行,按性别、年龄分组进行,组织民警对男1000米、女子800米项目进行了训练及测试。

活动现场,参赛民警职工个个精神抖擞,奋勇争先,展现出敢于拼搏、精诚团结的良好的精神面貌。

通过此次活动,全面检验了民警职工的体能素质,活跃了警营文体生活,提升了队伍的战斗力、凝聚力和向心力,激发了全体民警、职工参加体育锻炼,自觉强健体魄的积极性、主动性,实现了“以赛促学、以赛促练、苦练本领、提升能力”的目标。


相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有