邵阳市文明办对新宁法院省级文明单位进行年度复查

【时间:2020-09-09 16:30】【来源:邵阳新闻在线王艳林【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 王艳林)9月9日上午,受湖南省文明办委托,邵阳市文明办复查组在新宁县委宣传部副部长周顺才、文明办主任林承海的陪同下对新宁法院省级文明单位进行年度复查,党组书记、院长金治伍等院领导及政治部工作人员陪同检查,党组成员、政治部主任昌紹雄进行了工作汇报。

复查组在听取了工作汇报后,实地察看了该院环境卫生、创建宣传氛围、荣誉室、,阅览室等精神文明建设活动场所,并对照2020年考核标准认真查阅了该院文明单位创建档案资料情况。复查组对该院省级文明单位建设工作情况给予了高度评价,认为该院:一是创建意识好,领导重视,全员参与;二是活动开展好,主题丰富,内容多样;三是工作融合好,文明创建与审判执行相融合,互促进;四是人民评价好,创新审判服务机制,群众满意度高。复查组要求该院在下一步创建工作中,在宣传推荐先进典型、志愿服务、建立长效机制等方面积极探索,争取做的更好。

党组书记、院长金治伍代表该院全体干部职工感谢复查组的指导,并表示今后一是注重政治要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,进一步提高思想认识,扎实做好文明创建工作;二是注重社会责任,发挥示范引领作用,积极参与社会公益活动;三是注重常态长效,同步系统推进各项工作,打造特色亮点工作;四是注重对标对表,抓实抓细,做好省检准备。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有