邵东交警开展城区夜间违规停车整治行动

【时间:2020-07-28 17:11】【来源:邵阳新闻在线李娜【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李娜)夏日炎炎,群众晚间聚餐活动增多,7月27日晚,邵东市公安局交警大队接到投诉称:北岭路旭日佳园地段车辆违停现象增多,严重影响该路段车辆通行。

为进一步净化城区道路通行环境,规范城区行车秩序,邵东大队安排警力突击开展违规停车专项整治行动,得到了辖区群众的一致好评。

整治行动中,通过采取拍照取证、批评教育、警告、粘贴违法告知单、依法拖移等多种措施,加大违法停车整治力度,做到发现一起,处理一起,教育一起,不给整治留死角盲区,切实提高了整治成效,从而震慑了部分不文明、不守法驾驶人,形成严查严管严惩的高压态势,有效地从源头上遏制了夜间车辆违停的现象,最大限度地预防和减少夜间道路交通事故的发生。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有