邵东交警查获一辆“大吨小标”货车

【时间:2020-07-27 16:24】【来源:邵阳新闻在线李娜【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李娜)7月23日,邵东市公安局交警大队接上级布控指令:湘EDZ1**轻型普通货车涉嫌“大吨小标”,要求民警在路面执勤执法时注意查获、拦截。

接到指令后,邵东市公安局交警大队迅速组织警力,通知机动巡逻中队注意车辆轨迹,找准时机进行查处。机动巡逻中队通过该违法车辆轨迹分析,确定该车在隆回县桃洪镇二桥路路段出现。7月24日,通过一上午的严密排查,终于在隆回县武装部附近将该车成功拦截。

目前,该案正在进一步审理中。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有