邵东公安严打跨境外流犯罪 仅3小时抓获犯罪嫌疑人

【时间:2020-07-12 19:29】【来源:邵阳新闻在线赵睿【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 赵睿)近期,邵东市公安局深入贯彻落实省公安厅“4.22”全省新时代县域警务工作会议、“6.12”打击治理跨境突出犯罪推进会会议精神,全力以赴推动新时代县域警务工作落实落地。7月8日,邵东市公安局组织警力,迅速采取有力措施,仅用三小时成功抓获一名涉嫌跨境赌博的犯罪嫌疑人王某。

当天下午3时许,邵东市公安局接到山东省淄博警方请求,获悉一名涉嫌跨境赌博的犯罪嫌疑人王某逃窜至湖南省邵东市。接到协查通报后,邵东市公安局红土岭中心派出所立即组织警力进行摸排走访,开展抓捕工作。

警方通过同淄博警方交流得知,该犯罪嫌疑人极为狡猾,具有一定的反侦查意识,逃窜多省躲避公安部和山东警方的联合抓捕。

面对狡猾诡诈的犯罪嫌疑人王某,邵东公安通过侦查与研判,迅速确定了王某的落脚点,成功将王某藏匿地锁定在邵东市某一出租屋内。在摸清了王某的活动轨迹后,当天下午6时许,红土岭中心派出所民警李建兴、罗茹意协同山东淄博警方开展收网抓捕行动,在抵达王某住所后,民警控制住关键出口,破门而入,一举抓获犯罪嫌疑人王某。目前,王某已被移交给山东淄博警方。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄秀丽

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有