隆回交警暴雨中排查险情 救助被困人员

【时间:2020-07-10 19:59】【来源:邵阳新闻在线罗敏【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 罗敏 彭晓艳)7月9日晚至10日上午,隆回普降暴雨,导致城区多处道路积水,隆回交警立即启动应急预案,采取分流、绕行和限行等临时应急措施,缓堵保畅。

“有人在里面吗?”一辆,两辆……雨中,巡逻民警不断地敲打被淹车辆的车窗,排查是否有人被困其中。在经过南松路段时,民警发现一辆黑色小轿车被困在低洼深水处,驾驶人廖某正在摸索着从水里走出来。见此情形,巡逻民警立即小跑上前展开救助,帮助受困司机从驾驶室转移到安全地段。

据悉,降雨期间,隆回县公安局交警大队民警、辅警加大路面巡查力度,在重点时段、重点路段增派警力和警车,提高见警率和管事率。对于城区道路,执勤民警及时对过往车辆进行分流和疏导。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有