邵东交警快速破获一起交通肇事逃逸案

【时间:2020-07-10 09:58】【来源:邵阳新闻在线李娜【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李娜)7月9日,“7.3”交通事故逃逸案的伤者家属带着一面写有“院前救治,破案神速”的锦旗送到邵东市公安局交警大队六中队,向办案民警表示感谢。

7月3日晚20时24分,六中队接到报警称:“在昭阳大道大田车站地段,一辆摩托车将行人撞倒在地,驾驶人逃逸,伤者晕倒在地很危险。”值班民警接警后立即赶赴现场并拨打120急救电话前往救助伤者。到达现场后,只见一名伤者躺在路中间,满脸是血,一辆无牌摩托车倒在不远处,肇事司机已不见踪影。值班民警立即摆放好锥桶保护伤者不受二次伤害,待120急救车赶到后,值班民警为救护车开启“绿色通道”,确保伤者尽快得到救治。

由于肇事车辆系无牌摩托车,无有效线索可查,办案民警只能从事发地段的监控入手。经办案民警仔细排查视频发现,肇事司机事发前曾去过附近的一家酒店找过一名女员工。值班民警找到这名女员工,但该女子拒绝透露肇事司机的相关信息。值班民警只好从该女子的电话清单中一一排查嫌疑对象。终于,一个电话号码引起了办案民警的怀疑,通过将其身份信息上的照片与监控视频进行比对,发现正是同一人。肇事嫌疑人石某明到案后,对其肇事逃逸的事实供认不讳,伤者通过及时的救助已无大碍。

目前该案正在进一步侦办中,等待石某明的将是法律的严惩。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有