新宁县森林公安局赴城步开展爱国主义教育

【时间:2020-07-08 10:23】【来源:邵阳新闻在线刘智伟【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘智伟)为庆祝中国共产党成立99周年,新宁县森林公安局全体党员赴蓬瀛村、老山界红色教育基地,重走红军长征路,追忆红色故事,重温入党誓词,听微党课,进一步深化“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的初心和使命,增强党员的归属感、使命感和荣誉感。

在蓬瀛村,全体党员参观了红六军团西征宿营地沙基铺、军民大会会址、苏维埃政府旧址,并聆听了县党校老师讲述的一堂生动而富有教育意义的红色党课。

在老山界,局长周志红同志带领全体党员在鲜红的党旗前,重温入党誓词,随后,全体党员重走了红军当年走过攀越的老山界,深切感受革命先辈们在战争年代艰苦卓绝的长征经历,以及不畏艰难险阻的革命斗争精神。

此次主题党日活动让党员同志灵魂得到了一次红色洗礼。大家纷纷表示要以革命先烈不怕牺牲,排除万难的革命精神为指引,不忘初心,坚定理想信念、提高党性修养,立足本职,爱岗敬业,踏实工作,走在前列,争当表率,以高度的责任感和使命感,以饱满的热情和高昂的斗志,为森林公安工作作出更大贡献。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有