醉酒驾车倒地生命垂危 警医联动救援转危为安

【时间:2020-07-07 16:24】【来源:邵阳新闻在线周远召【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 周远召)7月1日17时许,武冈市公安局指挥中心“110”报警电话铃声急骤响起,在市东升路“金鹰幼儿园”前地段,一醉酒男子驾驶两轮摩托车与一三轮摩托车相碰撞,醉酒男被撞后倒在地上,伤势严重,生命垂危。

接报后,武冈大队值班民警立即火速赶到现场。到达现场后,民警用反光锥筒隔离出一条救援通道,并在通道的前后方设置警示标志,禁止其他车辆与无关人员进入。几分钟后,“120”救护人员赶到事发路段,沿救援通道顺利到达现场,民警与救护人员一道将倒地昏迷不醒的醉酒男抬上救护车,随后送往市人民医院抢救。

目前,该男子生命体征平稳,已无生命危险。

为确保交通事故伤员及时得到救治,不因救护不及时危及伤者生命,武冈大队事故处理民警始终崇尚生命之上的理念,在事故现场处理工作中,首先保障救护车辆的畅通,确保交通事故伤者及时送医救治。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有