邵东市公安局举行建党99周年活动

【时间:2020-07-02 10:14】【来源:邵阳新闻在线范旭葵【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 范旭葵)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。” 

7月1日下午,邵东市公安局政工纪检党支部,法制大队党支部等党支部举办“峥嵘岁月、不忘初心”主题系列活动。每个党员赤子情怀为党献上一份敬意和祝愿,并重温入党誓词,聆听学习发生在身边的先进人物事迹,学习他们的优秀品质,强化担当精神、拼搏意识。

7月1日上午,邵东市公安局退休干部党总支部书记周晚生、原公安局副局长申玉贵、退休干部兼党总支部委员肖作奇专程来到体弱多病的退休党员蒋服政家中,送去慰问金1000元,并与他们拉家常、问冷暖,关心关怀其家庭生活和身体状况,感谢他们对党的事业所做出的贡献,叮嘱他们照顾好自己,安享幸福晚年。

随后,他们还举办了“庆七一、颂党恩”学习座谈会。老同志们一致表示:感恩共产党,永远跟党走。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有