双清区消防官兵参观姚喆将军纪念馆

【时间:2020-07-02 09:46】【来源:邵阳新闻在线姚新军【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 姚新军)7月1日,在建党99周年之际,双清区消防官兵走进姚喆中学参观姚喆将军纪念馆,重温党的历史,弘扬革命精神。

在纪念馆,讲解员为他们讲述了“永远的丰碑”、“求学路漫漫”、“投身革命建功勋”和“廉洁的楷模”,全面系统地反映了姚喆将军的丰功伟绩。聆听着讲解员讲述姚喆将军的英雄事迹,消防官兵仿佛又回到了当年的峥嵘岁月。

参观结束后,全体消防官兵纷纷感慨,要以此次参观为契机,充分汲取中国革命历史的营养,认真学习老一辈无产阶级革命家为共产主义事业不畏艰苦、勇于探索、不怕牺牲、勇于奉献的精神,不辜负党组织的培养和期望,不辜负人民群众的信任和期待,坚定理想信念,牢记职责使命,以最饱满的热情、最高昂的斗志全力以赴投入消防救援事业。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有