大祥区检察院召开民情恳谈会 让群众“话有处说”

【时间:2020-06-24 16:18】【来源:邵阳新闻在线孙晓兰【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 孙晓兰)“民情恳谈的目的就是为群众提供的是一个话有处说、理有处讲、人有处找、事有处办的平台。”6月23日,在大祥区检察院和市政府金融办联合组织的六岭社区民情恳谈会上,该院党组书记、检察长唐贤如是说。

恳谈会上,唐贤与市金融办领导、社区干部及居民代表等30余人围坐在一起,一问一答、一访一馈、双向互动,大到社区发展、土地的征用、房屋的拆迁、大汉集团施工进程,小到下水道的疏通、管道煤气的安装、监控摄像头的修复等进行了热烈的讨论。社区工作人员对居民提出的意见和建议也都做了相应的记录和答复。

唐贤对六岭社区的工作给予肯定,向与会人员介绍了四大检察职能,并结合该院所办理的案件进行了防范非法集资、金融诈骗等法制宣讲。

会后,唐贤带队深入社区居民家中进行了大走访。


相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有