邵东交警查获一起无牌无证三轮车违法载人违法行为

【时间:2020-06-19 15:10】【来源:邵阳新闻在线李娜【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李娜)6月17日,邵东市公安局交警大队严格按照交通问题顽瘴痼疾整治办的工作部署,在辖区内开展交通违法行为整治行动,查获一起三轮车违法载人违法行为,大队依法对违法人金某某作出处罚。

当日下午15时许,大队交管中队在团山镇双江村地段开展路查行动,一辆三轮车摇摇晃晃朝执勤点驶来,民警立即上前进行拦截。经检查发现,该车驾驶员金某某属于无证驾驶,而其驾驶的车辆也没有号牌,车上还搭载3名学生。民警对金某某进行了严厉的批评教育,仔细向其讲解三轮车违法载人的危害性。随后民警依法扣留三轮车,并对金某某的违法行为作出相应的处罚。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有