大祥区检察院民情恳谈:听民声、纾民意、解民忧

【时间:2020-06-18 16:58】【来源:邵阳新闻在线孙晓兰【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 孙晓兰)6月17日,大祥区检察院党组书记、检察长唐贤带队到联点的唐四社区召开民情恳谈会,认真听取群众心声,了解民情社情,切实帮助居民群众,解决生活中的困难。

恳谈会上,唐贤与雨溪街道、唐四社区两级领导、雨溪派出所干警、部分居民代表进行了面对面的座谈。

唐贤就党的十九大精神、政府的有关政策、检察职能等向居民们进行了宣讲,鼓励和引导群众说生活难事、谈邻里小事,大家提建议、谈看法、讲困难,积极反映社情民意。代表们畅所欲言,提出了涉及自来水压力不足、臭水塘影响人居环境、路灯亮化等方面问题。

“大家提出的问题,是我院力所能及的,在提交院党组会研究后,将统一解决,不能立即解决的,我们将问题收集整理,提请有关部门给予解决,确保做到件件有落实、事事有回音。”唐贤做出郑重承诺。

下一步,大祥区检察院所有干警将继续推进社区走访、结对帮扶工作,积极参与社区共建。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有