新宁法院邀请人大代表、政协委员见证强制腾房执行活动

【时间:2020-06-15 09:49】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 杨红霞 李敏星)为了提高执行工作透明度和规范化,充分发挥人大代表、政协委员的监督支持作用,6月12日上午,新宁法院邀请了省人大代表刘军、县人大代表何昀及县政协委员何石,见证一起强制腾房执行活动。

为确保强制腾房顺利进行,此次行动由新宁法院执行局教导员康红文带队,共出动3辆警车,12名执行干警。执行现场部署周密、分工明确、有条不紊,整个执行过程透明规范,仅1个小时就完成了清点、制作查封清单、执行笔录等工作。

各位代表、委员纷纷表示,通过此次“零距离”参与强制腾房,亲身体验到了执行工作的艰辛与压力,也感受到了执行干警的努力和付出,在以后的工作中将一如既往的支持法院工作,也会向广大群众宣传执行工作,让广大群众理解、配合执行工作。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有