大祥区检察院深入挂点社区开展扶贫工作调研

【时间:2020-05-29 22:36】【来源:邵阳新闻在线孙晓兰【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 孙晓兰)5月27日,大祥区检察院党组书记、检察长唐贤一行到挂点唐四社区调研指导“脱贫清零”工作开展情况。

座谈会上,唐贤分别听取了雨溪街道党委书记蒋金亮、大祥区检察院驻唐四社区扶贫工作队关于扶贫工作进度、不足及困难等情况汇报。唐贤对近年来扶贫工作取得的成效表示高度的肯定,并针对不足及困难提出了几点要求,一是要进一步加大工作力度,集思广益,创新思路,加快实施进度;二是要发扬务实的工作作风,工作队要深入农户,密切联系群众,尽最大努力多为群众办实事、好事。三是要进一步解决社区短板问题,协调各级职能部门,切实解决群众需求,做到情况清晰、全面掌握,切实将好事办好,为脱贫攻坚工作打下坚实基础。

会后,唐贤一行察看了4月底竣工验收的雷家院子1组,15组扶贫通组道路。

相关内容

分享到:
责任编辑:朱俊

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有