邵东仙槎桥派出所民辅警下村采集指纹 方便“不便”群众

【时间:2020-05-24 11:05】【来源:邵阳新闻在线何利明【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 何利明)“感谢你们派出所上门给我录指纹,为我们行动不便的老人解决了实际困难。”一位瘫痪在床的老人对下村采集指纹的邵东市公安局仙槎桥派出所民辅警说道。

自居民二代身份证补采指纹工作开展以来,该所等待采集指纹的群众排起了长队,但辖区的老弱病残等特殊群众因行动不便无法来所里及时进行指纹补采,成为该所指纹补采工作的薄弱环节。

自今年4月份开始,该所所长姜凤麒精心安排警力分组分片为这些特殊群众提供下村上门便民服务举措,民辅警带着指纹采集仪器上门为这些行动不便的老人开展指纹采集工作。采集过程中民辅警分工协作,细心引导村民进行补采指纹操作,便民服务举措不仅提高了指纹补采率,暖心服务更是受到村民的异口同声点赞。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有