邵东公安破获电缆被盗案 抓获4名犯罪嫌疑人

【时间:2020-05-08 11:04】【来源:邵阳新闻在线何利明【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 何利明)群众的合法利益不容侵犯,邵东公安对于侵财违法犯罪历来持高压态势,近日,红土岭中心派出所刑侦队破获工地电缆被盗案,抓获4名犯罪嫌疑人,有力打击了犯罪团伙的嚣张气焰。

近日,市区一工地大量电缆被人陆续盗走,该所刑侦队民警接到受害者报警后,立即赶赴案发现场进行调查。民警通过缜密侦查得知,工地大量被盗电缆是由几名男子组成的盗窃团伙所为。由于案发时间是晚上,给民警的侦破工作带来了一定的难度,但不将犯罪嫌疑人抓获归案绝不罢手。为尽快破获此案,该队民警叶海波、谭佳等人经常加班加点工作收集案件线索,捕捉案犯踪影。

近日,民警通过缜密侦查掌握了犯罪嫌疑人的活动规律,立即开展抓捕行动,5月6日上午,以雷霆之势在市区相继将犯罪嫌疑人朱某、肖某华、车某福、张某军抓获归案。

经查,朱某、肖某华、车某福先后窜至该工地上趁深夜无人察觉时,将工地上地下车库内堆放的价值20余万元电缆盗走,之后将被盗电缆以一定的价格卖给张某军。

目前,朱某、肖某华、车某福已被邵东市公安局依法刑事拘留,张某军被依法行政拘留,该案正在进一步办理中。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄开鹂

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有