新邵县检察院组织开展义务献血活动

【时间:2020-04-09 20:30】【来源:邵阳新闻在线吕游【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 吕游)为缓解疫情期间血液库存紧缺状况,保障临床用血需求,4月8日,新邵县检察院积极响应县委、县政府号召,组织干警及聘用人员参加义务献血活动。

献血现场,正在抽血的一名志愿者今年59岁,这是他第6次参加无偿献血活动,排队等候中的检察院青年志愿者们对他肃然起敬,纷纷表示要学习前辈的奉献精神,保持良好作息规律,加强锻炼,增强体质,更好地保护人民生命安全和身体健康,以实际行动践行新邵检察人的初心和使命、奉献与担当。

新邵县检察院每年都组织干部职工积极开展无偿献血、普法宣传、爱心捐款、义务植树和文明交通劝导等各类志愿活动,传播社会正能量,全面激发干部职工参与公益事业的热情,切实增强队伍的凝聚力和向心力。

相关内容

分享到:
责任编辑:曾小慧

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有