邵东公安依法查处一起扰乱单位秩序案

【时间:2020-04-08 16:46】【来源:邵阳新闻在线何利明【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 何利明)清明期间,邵东市公安局依法查处一起扰乱单位秩序案,有效维护了社会安定。

4月4日上午,罗某开车载着周某在途径邵东市灵官殿镇辖区时,遇到在此设卡盘查的禁炮工作人员的安全检查。罗某明知其车后备箱放有鞭炮,但拒不配合工作人员的检查,还多次谩骂威胁工作人员。周某还开车缓慢冲撞工作人员,故意推搡在此开展安监工作的镇领导和工作人员。

灵官殿派出所民警在接警后迅速赶到现场将罗某等人依法传唤至公安机关进行调查,经查,罗某等人行为构成涉嫌扰乱单位秩序。

现,罗某、周某已被邵东市公安局依法行政拘留。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄开鹂

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有