邵阳快警邵东平台开展集中拉动统一行动

【时间:2020-03-27 16:40】【来源:邵阳新闻在线肖体松【字体:


邵阳新闻在线讯(通讯员 肖体松)为抓好疫情期间社会面稳控工作,确保全市人民群众生命财产安全。3月26日上午,按邵阳市局部署,邵阳快警邵东平台开展集中拉动统一行动。

“立正,向右看齐……出发!”随着口令员的一声令下,警车鸣笛、警灯闪烁,快警队员们举旗出征,迅速携装就位,拉动演练正式开始。

“警察蜀黍真威武!”“他们为了维护邵东治安和谐真是孜孜不倦工作!”“有了他们,邵东各类违法犯罪人员少了,我们着实有了安全感”……沿途群众对邵阳快警开展拉动演练,挤压违法犯罪空间,切实维护社会安宁点赞道。

本次拉动演练采取车巡的方式,从邵东西站出发绕城一周,向市民们展现了邵东公安“四最”警队形象,最大限度地加强全市社会面巡逻防控力度,营造了“战疫情、治枪爆、扫毒患、剿黄赌、护稳定、保平安”的“平安一号”专项行动氛围,有效震慑和预防了违法犯罪,确保了全市政治稳定。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有