无证驾驶机动车,新邵交警“顽瘴痼疾”整治查你没商量

【时间:2020-03-24 11:03】【来源:​邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 吴艳红 陈又民)3月23日,新邵交警龙溪铺中队在开展交通问题顽瘴痼疾整治行动中,查获一起无证驾驶机动车的违法行为。

当日下午15时许,龙溪铺中队长带领民警、辅警在巨迎公路设检查点开展顽瘴痼疾集中整治,对过往车辆进行检查。16时10分许,发现检查站前方有辆车牌号为粤YCR***轿车突然停下,驾驶人从驾驶室下来,绕行车尾后进入副驾驶室关好车门,轿车又慢慢驶向检查站,民警指挥该车靠边停车,接受检查,问询驾驶人为什么刚才换到副驾驶室?驾驶人刘某修支支吾吾,说自己考驾照就差科目四没过了,由于现在疫情期间,一直没开考,想着应该没关系就自己开车了。

民警随即对他提供的身份信息在交管平台进行查询,查询到刘某修未取得机动车驾驶证。刘某修属于无证驾驶机动车,民警按有关法律规定开具了公安交通管理行政强制措施凭证,对车辆进行暂扣,违法行为录入电脑,给予刘某修罚款1000元的处罚。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有