一手抓疫情防控,一手抓主责主业——邵东公安召开党委扩大会调度防疫工作

【时间:2020-02-21 11:36】【来源:邵阳新闻在线高苗苗【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 高苗苗)2月18日,邵东市公安局组织召开局党委扩大会,研究部署当前疫情防控工作和公安重点工作。副市长、市公安局党委书记、局长谢伟宏,在家的局领导、机关各单位及红土岭中心派出所五队一室负责人参加会议。局党委副书记、政委尹俊主持会议并传达邵东市委常委会议关于疫情防控工作精神。 

谢伟宏要求,全局上下要认真学习、深刻领会中央有关疫情防控工作的指示精神,准确把握上级的工作要求,不断提高政治站位和思想认识,措施更扎实,责任更明确,保持防控工作思想不松懈,确保各项防控工作扎实推进。

针对当前工作,谢伟宏指出,要准确判断全国全省以及邵阳市、邵东市新冠肺炎疫情变化和防控工作形势,把做好疫情防控工作作为当前公安机关最重要的任务来抓落实,压实工作责任,积极主动履行公安机关疫情防控职责,为疫情防控工作不断做出公安的新贡献。要围绕省厅、邵阳市局、邵东市委市政府关于疫情防控工作要求,做好打击管控、摸排核查、驻点守护、内部防护等当前公安重点工作,要坚决服从指挥调度,严格督察督促。

谢伟宏强调,要结合贯彻落实全国、全省政法工作会议和公安局长会议精神,协调做好疫情防控工作和公安主责主业,以“四个大抓”为抓手,坚定“五个不发生”工作目标,全面履行好公安机关维稳安保和打击犯罪的主责主业,为当前疫情防控工作和加快经济社会发展提供稳定的社会治安环境。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有