新宁法院召开领导班子履行基层党建工作“一岗双责”述职评议大会

【时间:2020-02-20 16:26】【来源:邵阳新闻在线王艳林【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 王艳林)2月20日,新宁法院召开领导班子履行基层党建工作“一岗双责”述职评议大会,会议由党组书记、院长金治伍主持,中层以上骨干及各支部书记参加会议,县委常委、政法委书记李爱铭到会指导。

会上,领导班子坚持三分讲成绩、七分讲问题,根据分工,依次就履行基层党建“一岗双责”情况作口头述职,党支部书记就落实党建工作情况向党组述职。金治伍逐一点评,既肯定成绩,又指出问题并提出整改建议。他要求,班子成员和支部书记要以身作则,发挥党员先锋模范作用,以主题党日为载体,增强底线意识和指标意识,全面提升全院司法绩效。 

县委常委、政法委书记李爱铭对该院工作予以肯定,并提出几点要求:一是建设一支忠诚干净的队伍,法院干警既要当好“铁包公”,又要做好追梦人;二是切实履行好工作职责,在“公正、廉洁、为民”上下功夫;三是加强班子建设,打造学习型机关,全面提升政治素养和业务水平;四是牢固树立新发展理念,围绕中心服务大局,为项目建设、打赢“三大攻坚战”保驾护航;五是牢固树立以人民为中心的执法理念,充分发挥基层作用,把纠纷化解在基层,做到法律效果与社会效果的有机统一;六是在做好自身防疫工作的同时,快速审理涉疫情防护案件,以实际行动为坚决打赢疫情防控狙击战提供有力的司法保障。

最后,参会人员对党组成员及各支部书记进行了测评。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有