邵东市公安局送奖到抗击疫情第一线

【时间:2020-02-17 16:35】【来源:邵阳新闻在线高苗苗【字体:

图(左四)为谢伟宏为获奖单位颁奖

邵阳新闻在线讯(通讯员 高苗苗)2月15日,邵东市副市长、市公安局党委书记、局长谢伟宏来到抗击疫情最前线,为第一批在抗击新冠肺炎疫情工作中受到表彰的单位颁发奖牌,为受到嘉奖的个人颁发证书和奖金。

谢伟宏要求,受到表彰的同志珍惜荣誉、再接再厉,以强烈的政治担当、良好的精神状态,全力以赴投入到疫情防控工作中去,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。全局各单位、民辅警要向受到表彰的单位和个人学习,为全市打赢疫情防控阻击战贡献更大的邵东公安力量。

在抗击疫情工作中,邵东公安1600余名民辅警迅速进入战时工作状态,向险而行,切实把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,在疫情防控、摸排核查、安保维稳、交通保畅、为民服务、打击涉疫情违法犯罪等方面守土担责、守土尽责,涌现出一大批先进集体和个人,充分展现了邵东公安的优良作风。邵东市公安局党委按照省厅战时政治建警要求,迅速启动战时表彰机制,对第一批疫情防控工作表现突出的13个单位和8名民警进行火线表彰。

在市局疫情防控指挥部,谢伟宏为受到表彰的局防控指挥部等三个单位和刘国刚等三名民警颁奖,并致以慰问和祝贺。面对突如其来的疫情,邵东市公安局新冠肺炎疫情防控工作指挥部迅速成立,他们以高度的政治责任感,统筹全局防疫工作,24小时在岗在位,接受指令、请示汇报、协调指挥、值勤安排、摸排汇总,确保全局防疫工作高效高质开展。

在邵阳快警邵东2号平台,谢伟宏向受到表彰的巡特警大队和邵阳快警吴庆锋致以慰问和祝贺。

在红土岭中心派出所,谢伟宏为受到表彰的治安队和社区民警肖敏艳颁发奖牌和证书。

局党委副书记、政委尹俊,局党委委员、政工室主任李少林到监管中心、交警大队三中队、廉桥派出所、流泽派出所、黑田铺派出所、流光岭派出所,为受到表彰的单位和个人送奖到岗。

局党委副书记、常务副局长杨智成到火厂坪派出所、堡面前派出所、水东江派出所,表彰他们在抗击疫情中作出的努力和贡献。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有