新宁县森林公安局慰问联系村贫困户

【时间:2020-01-21 23:34】【来源:邵阳新闻在线李贝贝【字体:

     邵阳新闻在线讯(通讯员 李贝贝)2019年春节来临之际,1月21日,新宁县森林公安局党组书记、局长周志红同志以及其他党组领导班子成员分别带队走访慰问联系村马头桥镇楼台、新塘村贫困户,向他们致以节日的祝福和问候。楼台、新塘村书记等6人陪同。

     在走访慰问活动中,新宁县森林公安局党组班子每到一户都亲切的与村民进行交谈,仔细询问生产、生活情况和目前存在的困难,给他们送去了慰问及节日的问候和组织的关怀,鼓励他们树立信心,相信在党和政府的关心和帮助下,今后生活会越来越好,共同步入小康生活。及时传达了党和政府的关心关怀,真正把温暖送到困难、五保户的心坎上,增强他们脱贫的决心和信心,与他们共同度过一个欢乐祥和的春节。



 


相关内容

分享到:
责任编辑:黄开鹂

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有