新邵县交警龙溪铺中队春运期间一天查获重点违法5起

【时间:2020-01-17 14:50】【来源:邵阳新闻在线吴艳红 陈又民【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 吴艳红 陈又民)1月16日,是新邵县龙溪铺镇、巨口铺镇五星村两个地方的赶集日,新邵交警龙溪铺中队结合当前交通问题顽瘅痼疾集中整治工作,合理分工,交中队所有民、辅警分为二组,分别在辖区两个赶集地点开展春运保畅行动,严厉打击各类重点违法行为,共查获重点违法行为6起。

当天上午8时,中队长带领辅警来到五星村赶集点,副队长带领辅警来到龙溪铺镇赶集点,开展整治行动。因五星村马路市场无场地搬迁,街上仍出现空前的拥堵现象,特别是五星大桥车辆乱停乱摆现象十分严重,执法小组联合镇城管和一村一辅警对大桥上乱摆的车辆进行整治抄牌,并对市场的重点违法行为进行打击,确保道路畅通。

经过一上午的整治查处,两个组共查获重点违法行为5起,其中中巴车超员1起,货车违规载人1起,危化品运输车辆违法1起,货车超载1起,三轮摩托车违规载人1起。其他各类违法抄行为5起,全部录入电脑处罚,有效的打击农村道路的重点违法行为,确保辖区道路安全、畅通。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有