中共邵阳县公安局机关召开第一次党员代表大会

【时间:2020-01-15 14:38】【来源:邵阳新闻在线易泽钰【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 易泽钰)1月13日,邵阳县公安局在县局机关六楼会议室召开机关第一次党员代表大会,选举成立中共邵阳县公安局第一届机关委员会、机关纪律检查委员会。大会由局党委委员、副局长刘智业主持,全局98名党代表参加了会议。

选举大会正式开始前,召开了预备会议和主席团会议,审议通过了大会主席团建议名单、大会列席人员建议名单、代表资格审查报告(草案)和第一届机关党委、机关纪委候选人建议名单等。

接着,选举大会正式开始。会上讨论通过了大会选举办法,介绍了第一届机关党委委员、机关纪委委员候选人基本情况,并通过了总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。

按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,大会以差额选举的方式,选举刘玉、李小平、李进华、李波、李胜祥、胡鹰翔、蒋怀主7名同志为中共邵阳县公安局机关第一届委员会委员,选举李波、吴文凯、陈友良、唐琼、韩子旭5名同志为中共邵阳县公安局机关第一届纪律检查委员会委员。

随后,机关委员会召开第一次全体委员会议,选举李胜祥为机关委员会书记,李进华、李波为机关委员会副书记;机关纪律检查委员会召开第一次全体委员会议,选举李波为机关纪律检查委员会书记。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有